Na nossa reunião de 06 de maio de 2015, às 20h00, no Auditório do Instituto de Pesca, localizado dentro do Parque Fernando Costa, Parque da Água Branca, sito à Av. Francisco Matarazzo, 455, Bairro da Água Branca, São Paulo - SP - Tel: 11 3864-9284, tivemos a honra de receber a Profa.. GRACIE FERRAZ RODRIGUES FERNANDES, Engenheira de Alimentos, graduada pela Fundação Educacional de Barretos - SP. Mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), campus Jabuticabal - SP. Docente universitária em Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos e Legislação de Alimentos. Responsável Técnica da Empresa Apidouro Comercial Exportadora e Importadora Ltda.
Atua em parceria na empresa PTilelli na área de treinamentos e cursos de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos para Indústria e Serviços de Alimentação, autora, juntamente com o Dr. Paulo Tilelli de Almeida, do livro recentemente publicado pela Editora Rima, intitulado "Programas de Qualidade Indústria Alimentícia", a qual proferiu uma Palestra sobre o tema:
"A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS APÍCOLAS"
enfocando prioritariamente a venda do mel aos entrepostos para o mercado nacional de internacional.
Dói dado ênfase aos pequenos apicultores que fazem a venda direta dos seus produtos diante do consumidor que está cada vez mais exigente com a qualidade do produto consumido.
A APACAME que agradecer a excelência da Palestra ministrada que agradou a todos os presentes á reunião.
Fotos: