Notícia

CETAL - CENTRO TECNOLÓGICO DE ANÁLISE DE ALIMENTOS

CETAL
Com um investimento de cerca de R$ 2,5 milhões a MN PRÓPOLIS inaugurou, no Município de Mogi das Cruzes - SP, o CETAL - Centro Tecnológico de Análise de Alimentos.

O CETAL é um laboratório de análises físico-químico e microbiológico equipado com instrumentos analíticos modernos de ponta, seguindo as tendências e o controle de qualidade exigidos pelo competitivo mercado internacional.

Sempre atento ao avanço tecnológico mundial baseado na filosofia de trabalho com ênfase na qualidade, confiabilidade e agilidade dos seus serviços, tem assegurado aos seus clientes a segurança da integridade dos seus produtos. O CETAL segue metodologias nacional e internacional reconhecidas e opera em instalações construídas dentro das normas exigidas por órgãos oficiais competentes, corpo técnico altamente qualificado, equipamentos de última geração (ICPS, Absorção Atômica, Cromatógrafo líquido de alta eficiência, Cromatógrafo gasoso, entre outros) e sistemas de avaliação de resultados totalmente informatizados.

Com esta estrutura, o CETAL oferece serviços relacionados ao controle de produtos alimentícios em todas as fases, desde a matéria-prima até o produto final.

Análises Específicas em Produtos Apícolas:
MEL:


Acidez total titulável; Açúcares redutores; alcalinidade da cinza; Amido; Antibióticos; Atividade diastásica; Cinza insolúvel em ácido; Cinza solúvel e insolúvel em água; Cinza total; Cor; Espectro de absorção; Metais pesados; Hidroximetilfurfural (HMF); pH; Prova de Fiehe; Prova de Lugol; Prova de Lund; Resíduos de pesticidas; Sacarose aparente; Sólidos solúveis em água; Umidade; Vitaminas;

PRÓPOLIS ("IN NATURA" e EXTRATO):

Cera; Espectro de absorção; Extinção; Índice de oxidação; Metais pesados; Misturas mecânicas; pH; Prova qualitativa com acetato de chumbo; Prova qualitativa com hidróxido de sódio; Resíduos de antibióticos; Resíduos de pesticidas; Resíduos secos; Teor alcoólico; Teor de Flavonóides totais; Teor fenólicos; Umidade.

PÓLEN APÍCOLA:
Acidez total; Açúcares totais; Alcalinidade da cinza; Cinza insolúvel em ácido; Cinza insolúvel em água; Cinza total; Friba bruta; Lipídios; Metais pesados; pH; Proteínas; Resíduos de Antibióticos; Resíduos de pesticidas; Teor de Flavonóides totais; Umidade; Vitaminas.

GELÉIA REAL: 10 - HDA; Acidez; Açúcar total; Alcalinidade da Cinza; Cinza insolúvel em ácido; Cinza solúvel e insolúvel em água; Cinza total; Fibras brutas; Lipídios; Metais pesados; pH; Proteínas; Resíduos antibióticos; Resíduos pesticidas; Umidade; Vitaminas.

CETAL S/C LTDA. Centro Tecnológico de Análise de Alimentos
Rua Tenente Onofre Rodrigues de Aguiar, 740 Vila Industrial - Mogi das Cruzes - sP - CEP 08770-040
Fone: (0xx11) 4699-2001 - Fax: (0xx11)4699-3001
www.cetal.com.br
e-mail: lab@cetal.com.br
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